TNUA

:::

艺结金兰‧育成美感:2018跨领域美感教育国际研讨会暨成果展

  • 2018-09-21
  • Admin Admin
{{Alt_title}}

This is an image
 

艺结金兰育成美感:2018跨领域美感教育国际研讨会暨成果

 

  本次研讨会,国立台湾师范大学邀请到台湾、美国、英国及澳洲之专家学者,集结跨领域美感教育的趋势与经验,除了各国学者分别从视觉艺术、音乐、课程与表演艺术的角度,进行跨领域课程之专题演讲外,还有国小、国中、高中及师资培育之大学等不同阶段之合作学校教师轮番上阵,发表精采的跨领域美感课程案例,带领与会贵宾探寻跨领域美感教育现场的开发历程与感动。

  其中由亚太地区美感教育研究室主办「美感@台湾:日常与跨域」专题论坛、「我与空间的慢感受」和「在慢中,看见身体声音之美」工作坊,以及「温罗汀漫步——读巷弄书香」走读活动。论坛部分,邀请到不同身分的代表,一同探讨美感教育在台湾的推动和发展。工作坊部分,有以「慢」为主题借以感受空间与身体声音之美的工作坊;也借由走读活动漫游台北城老街巷弄与建筑遗迹,挖掘隐藏于城市角落的历史故事与美感文化。工作坊与走读活动欢迎择一报名,邀请您跨入不一样的美感生活体验,千万不要错过!诚挚邀请您的参与。
───────────────

日期:107105日、6
地点:国立台湾师范大学
报名网址:艺结金兰育成美感国际研讨会:https://goo.gl/X6XVXX
     亚太地区美感教育研究室工作坊:https://goo.gl/B3336P
───────────────

更多资讯:https://www.inarts.edu.tw/news_posts/696
特别说明:报名国际研讨会者,才能报名工作坊活动,敬请特别留意!